О том, что нынче модно

не заполнили кувшин,
от пустоты сдувает шины,
от белых пятен умирает
обложка свеженьких газет.
от пауз стареет магнитола,
от улетевших пузырьков смешная кока-кола
теряет цвет. окраска в дырку
нынче модна для бутылки
и для притронувшихся к ней
абсолютно всех зверей.
быть решетом – ведь это писк,
но пустотой быть – это риск
забить на всё огромный кол
и стать безмозглым, словно вол
вот пункт блаженства модников,
слепых без проводников.


Рецензии