Ах, этот таинственный город Москва! рефлексия угла зрения

Ах , этот таинственный город Москва!
Там плещется лещ и пескарь, и плотва. -

Аквариум разных и ценных пород,
Там щука с акулой свой ужин жрет.

Там потчует бестер вас дивной икрой,
"Людовик  шестнадцатый" плещет рекой.

А если подохнет последний судак? -
Аквариум станет музеем зевак?

А если подохнет последний пескарь?
Аквариум станет Москвою как встарь?

Да, что вы кукуете, дети мои!
Аквариум в раз населят воробьи…

Аквариум станет зверинцем тогда?
А что будет дальше, то знает…балда.


Рецензии