Уместить в сто с лишним буквы...
все, что чувствуешь, что хочешь,
запятые, многоточье…
Только б не устали руки,
набираю SMSки.
Улыбнешься, их читая,
и в ответ напишешь: «Зая!!!!!».
Мы с тобой – концы отрезка,
между нами километры,
как банально, кто-то скажет.
Ночь на крыши тихо ляжет.
На экране вновь конверты.
Свидетельство о публикации №103060700019