Неловкие мысли

               

 Мужская душа не плачет, скупа от рожденья на слёзы.
 Тише! Мужчин не будите. Не разрушайте их грёзы
                ***
 Мужчины не долог путь по дорогам этого мира.
 Но женщину всё ж не забудь, что нежно тебя любила...
                ***
 Эх немое моё обожанье, твой тернист и опасен путь.
 Долог ты и неполон признаний, как бы мне с тебя не свернуть...
                ***
 Журавлей венценосная стая улетает в сторону Фудзи.
 Тебя нет со мною рядом.
 Убить кого-нибудь что ли...


Рецензии