Счастливая пара...

Встретились Страх и Боль. Они сразу же понравились, потянулись друг к другу. Им было очень легко и удобно вместе. Они так удачно дополняли друг друга. Они сразу же поженились и образовали дружную гармоничную семью. Через год у них родилась двойня: сынок- по имени Испуг, и доченька – Неврастения. Славные получились детишки, правда мальчик все время заикался, а девочка непрырывно рыдала, и даже когда ела, все равно продолжала  плакать. Но какие же дети не заикаются, да и где вы увидите детей, которые  не плачут?  Поэтому счастливые родители тут же наняли к детям няньку–бебиситера, солидную и опытную специалистку по имени Жестокость. Она имела прекрасную характеристику с предыдущего места работы. У нее была важная и ответвственная должность – "старшего мучителя в диктатуре свободного режима". Что такое эта диктатура, знали только избранные, а уж найти  отвеление  свободного режима в этой самой диктатуре было и совсем невозможно. Понятно, что такая рекомендация вызывала трепетное уважение у молодых родителей. Да ведь и слово "мучитель" отличается от слова "учитель" только одной буквой. Поэтому родители были уверенны, что нянька несомненно может воспитывать с гарантированным успехом. Нянька решила, что дети ужасно невоспитанные, и тут же применила к ним «главное воспитательное средство» - телесное наказание. Конечно, девочка тут же забилась в ужасной истерике, а мальчик стал так сильно заикаться, что и вовсе разговаривать перестал.  Пришлось взять детишек в охапку и потащить к врачу.  Детский доктор Коновалов легко поставил детишкам  диагнос «аллергия на родителей, воспитателей и окружающую среду» и прописал: родителям снотворное, а бебиситору- слабительное. Возможно. что такая семейная терапия вернет былую гармонию супругам, детям и всем прочим участникам этой истории.


Рецензии