Вспоминая о тебе...

Я иногда, не часто….вспоминаю,
Часы с тобою проведенные вдвоем.
Порой себя за это упрекаю,
За то, что по тебе скучаю, не о нем.

За то, что быть сейчас не с ним хочу я,
И от него так часто, часто убегаю.
За то, что мыслями к тебе лечу я,
За то, что от любви к тебе сгораю.

За то, что никогда мне не суметь,
С тобою рядом вновь не оказаться.
Что твое сердце никогда не отогреть,
И к сердце твоему мне не прижаться.

Я иногда, все реже…вспоминаю,
Минуты проведенные вдвоем.
Осознаю, что не тогда…сейчас тебя теряю,
И все же по тебе скучаю, не о нем.


Рецензии
О, как мне это знакомо... до боли...

Грэта Морт   31.12.2009 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.