Песня...

Разорвав своё сердце в клочья, рвётся песня из клетки души.
Недопета, весенней ночью улетает, Бога смешить.
Нота горя и нота власти, смертный стон в кромешной тиши.
Нота радости, нота счастья, ночь кончается, надо спешить.

И немного дорожной пыли, лунный свет, растворённый во мгле.
Сказки Древних, что мы забыли, "просто жизнью" довольны вполне.
Детский гомон, улыбку милой, свежий хлеб на дубовом столе.
И Вселенной простые мотивы, те, в которые верится мне.


Рецензии