У меня есть

У меня есть
Воздушного замка творенья,
У меня есть идеи ,и
Есть вдохновенья.
Есть фантазии жизни ,
И фантом преждних лет,
И проэкты ,и мысли,
И надежды рассвет.
Е сть любовные муки ,
Есть - в молчанку игра
И прекрасные чувства
И тоски глубина.
Яркий красочный образ
Расстворился внутри,
Его вынуть наружу
Надо к солнцу к любви.
 


Рецензии
Романтика - есть часть твоей души,
И не спеши,
Всегда успеешь....

С уважением, Антон...

Hell Ant   07.06.2003 02:18     Заявить о нарушении