Весна 2

Каждодневная жизнь
Расцветает в земле
И поют голоса,
Что доносятся мне .

Распускаются почки,
Жизнь дается весне,
И откуда-то слышу
Пенье птиц в вышине.

Раскрываются листья
И бутоны, трава,
Оживает подземная вся глубина.
И морская пучина,
Звери ,птицы в лесах
И в горах ,и в пустыне,
Высоко в небесах.
Каждый миг порождает
Лучик жизни земля
Точно так на планете
Появилась и я.


Рецензии