Крылья

Я расправляю крылья ветра
И дух мой крепнет с каждым днем
И солнце путь мой освещает
Божественным своим огнем.

Земля твердыню подарила,
И силу, смелость, и любовь
И свежий воздух вдохновляет
И разум разгоняет кровь.

Глубохим вдохом освежаю
Все клетки новою волной.
Самим прекрасным
Майским утром,
Я голос слыша  духа свой.


Рецензии