*** безответная***
Замрет, печали не тая.
Все, все прошло, не повторится...
Тебя не жду обратно я.
Сейчас, конечно, боже правый,
Ты на меня не взглянешь вновь.
С улыбкой, может быть, лукавой,
Ты вспомнишь про мою любовь.
Теперь я для тебя чужая,
Забыть тебя настал черед,
Но только боги видно знают,
Когда же боль моя пройдет.
Зачем я все еще надеюсь,
Зачем я верю, жду чего?
Я у костра чужого греюсь,
И холоден огонь его.
(07.06.1997)
Свидетельство о публикации №103060700121