*** Судьба моей любви известна...

Судьба моей любви известна
Хотя я верю в лучшее творенье
Свобода так небесна
И предначертано решенье

А может я сломалась как тогда,
Когда поверила в иконы
И в голове моей – горячая пурга
А на душе – скулящие миноры

И станет знаменитым тот
Кто добивался и в успехи верил
Кто не боялся неизвестный срок
И на себе величье мерил

Кому же нужен тот наряд?
Сверкает и надолго ослепляет
Несёт бессмысленный заряд
Пластинку в месяц раз меняет

Наверное меня ждёт та судьба
Когда ты часть вершины
Но не узнают никогда
Кому сердца слова пробили

15.03.03 год


Рецензии