И хрипота, и томные голоса, и страстные крики...

Зеленая аллея,окрашенная солнцем,
Краснеет под закатом,
Как пристыженная девчонка.

Покрывает листья деревьев
кровавая плёнка,
И день,кажется,залитый
красной "зелёнкой"
И хрипота,и томные голоса,и страстные крики
...Слышны
Из полуобветшего замка,
И незаметно тают облака под шум
Колокольных курантов.

*Заземление...
Черная плоть почвы
Окружает осевшую ночь,
Лишь эхом в ночи раздаются;
И хрипота,и томные голоса,
И страстные крики
Из полузабытого сна


Рецензии