Не будет больше никогда!

Все…
Не будет больше никогда!
Мне очень жаль!
Не оттого, что все прошло,
А просто…
Все!
Не будет больше никогда!

Хотела быть друзьями,
Не выйдет…
Не будем больше никогда.
Врагами тоже, нет, не будем
Все!
Не будем больше никогда!


И больше… Больше друг от друга 
Нам нет ни пользы, ни  вреда!          
Как мы пришли из ниоткуда,            
Так и вернемся в никуда               
Не больно, не обидно… пусто
Слова, поступки… ерунда
Не радостно, не грустно,
Просто
Не будет больше никогда…


Рецензии