Воин Света

Дряхлеющая рать минувших лет в тумане памяти бесследно тает.
Закат минувшей славы, ей во след, побед былых знамёна поднимает.
Сегодня будет славный день, смотри, как ветер тучи разгоняет.
Вставай мой друг, кто знает, быть может, мы нашли с тобой ответ.

Зачем ты эти годы жил, теряя, в боях бесчисленных, друзей,
По лезвию меча ступая, зачем ты смерти избежал когтей…
Вопросы все оставь потомкам, тебе простой небес совет,
Ты – Воин Света, шанс дающий миру увидеть дня грядущего рассвет.


Рецензии