Бред

Безумно лунно в небесах.
И оттого местами бурно
Метель несёт свой снежный прах
На крыльях ветра в переулках.

Его ж замершее дыханье
Стеклянным высохло письмом.
Читают звёзды в ночь желаний
Мечты людей, что слышал он.

Прорвав озоновое небо,
Красиво жертвуя собой,
Ответ несут осколки света
В конце орбиты годовой.


Рецензии