Злость

Темно в душе, темно вокруг,
И холод тело обнимает.
Мой вышесказанный недуг
Меня простит, а жизнь сломает.

Я ненавижу всё вокруг.
Меня всё в мире раздражает.
Готов мочить, как подлых сук,
Всех кого знал, знать не желаю.

Ожогам сердца моего –
Прощенья нет. Убить тех мало,
Кто в детстве сжёг меня всего,
Respawn’ив не без изъяна.

И капли злости вековой
Собрались в маску эгоиста,
И лишь не четкою чертой
Разделены лицо и личность.

Таким как все, такой же тварью,
Я стал, забыв свои мечты.
Других теперь шипами раню
Колючей личной пустоты.


Рецензии