Порно

Тихо бьётся под подушкой
Синусоидальный ритм.
Осторожно, краем ушка
Прикоснусь к губам твоим.

Не к чему нам разговоры,
Томно дышишь за двоих.
Мы на вальсе, мы танцоры,
Медлим, скрип совсем притих.

Страшно, больно и неловко
Или мне или тебе.
Оказались без сноровки
Той, что снилась нам во сне.

Я вдыхаю твоё чувство,
Ты обратно дышишь мной.
На тебе рисую устно,
Где не тронул летний зной.

Не растопленной прохладой
На обоях ртутный сбит.
Нам тепло в друг друге, лада.   
Миллиардный город спит.

Широко чернея, тонко
Шелестят твои глаза.
Я шепну под нос негромко:
«Спи, прошу тебя, весна».


Рецензии
невинное порно

Алёна Тим   01.08.2003 11:34     Заявить о нарушении