Для меня все странно...
Я сюда попала по ошибке!
Ходят чьи-то тени по квартире,
Силуэты их хрупки и зыбки.
Раньше я жила в воздушном замке.
Стены в нем - заветные желанья.
Солнце там висело в золоченой рамке,
И летали тайны мирозданья.
Цвел ирис, и пахло океаном,
Запевали в каждой зале скрипки.
Опилась я лжи хмельным дурманом
И сюда попала по ошибке!
Не вернуться больше мне обратно,
Потому душе моей неймется.
В этом мире все мне не понятно
В мир мечты и лета сердце рвется.
Свидетельство о публикации №103060700006
C Новым годом Вас!
Прочтите:
http://stihi.ru/2004/12/30-746
И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!
Граф Шувалов 06.01.2005 13:54 Заявить о нарушении