Я сейчас умерла, пять минут назад...
Вот,смотри,понесли моё тело.
Я забуду,конечно,дорогу в ад,
Потому что душа так хотела.
Вот и гроб привезли,ярко-красным обшит,
Два венка стоят у подъезда.
Рядом с гробом парень стоит.
Я была любимой невестой.
Все сегодня пришли:и друзья,и враги,и подруги.
Долго плакали,что потеряли меня,
Но,увы,не вернёшь меня,люди...
Не хочу возвращаться в этот я мир,
Мир жестокости,лжи и обмана.
Лучше тихо умру,позабудешь меня,
Только плакать сейчас вот не надо.
Вот и дождик начался,а могильщики всё роют могилу.
Даже кто-то незнакомый остался,но могильщикам рыть не под силу.
Вы прощайте,друзья,мы увидимся с вами на небе.
Я вас всех очень сильно любила на земле,а душа теперь любит на небе.
Вы не плачьте,не тратьте понапрасну горьких слёз,
Умирать ведь я не хотела.
На могилке лежат 17 роз,но никому до них нету дела...
Свидетельство о публикации №103060600978
Null 04.09.2003 01:05 Заявить о нарушении