Исповедь наркоманки
И зачем настаёт бредовый рассвет?
Вот валяется шприц,я ему не нужна.
Говорит он мне тихо:"Лучше б ты умерла!"
Сейчас придёт мой друг,будет нам хорошо,
У него попрошу я травы ещё.
Только денег нет и не хочется жить,
Только б раз уколоть,только б раз покурить!
Вот и друг пришёл,будет здорово нам,
Увеличил он дозу,дало мне по шарам.
Я укололась,получила я кайф,
Клей я понюхала-вот это драйв!
Только друг ушёл,денег по-прежнему нет.
Как всё надоело,жизнь-это бред.
Где достать мне деньги,где взять хоть бы чек???
Как хочу я кольнуться,чтоб хватило навек!
В голове помутнело,
Кружка падает вниз.
"Только раз уколоться!"-был мой девиз.
Но сейчас мне плохо,у меня передоз,
А в больнице мне сделали жуткий наркоз.
Так что,пейте,колитесь,курите траву!
Я НА ЭТОМ СВЕТЕ УЖЕ НЕ ЖИВУ!!!
Свидетельство о публикации №103060600952
Puma 06.06.2003 16:12 Заявить о нарушении