О вреде неожиданного отдыха...

Скучно, хоть вой от тоски по дневной суматохе!
Плохи дела мои… Точно решительно плохи!
Стоп! Знаю, есть еще почта - рывок к Интернету:
Нет непрочитанных?.. Ладно, ну нету, так нету…
Я так привыкла за пару последних столетий
К жесткому графику, к смеси работы и сессий,
Фух, отстрелялась, три дня отдохнула и нате,
Рвется душа моя вон из любимой кровати.
И началось: от гимнастики к долгим пробежкам,
И возвращается снова ушедшая спешка:)
Я научилась тому, что еще не умела…
Как мне все эту энергию, в мирных бы целях:) 


Рецензии
Замуж пора, это ответ на вопрос - куда девать энергию.

Nеkto   07.06.2003 07:35     Заявить о нарушении
Вот и я иногда думаю, что пора:) Осталось выяснить, за кого!

Egiptyanochka   07.06.2003 10:46   Заявить о нарушении