Бывает несколько хокку

**********************
Самосозерцанье

Гляжу вглубь себя..
Как хорошо, что никто
Запах не чует!

**********************
Пенсионер

Заплакал горько
Помнят всё руки мои,
Да нечего красть

**********************
Бистро

С совестью сделка:
Пьющий гидролизный спирт
Икру оплатил


**********************
Не важно.

Сгорела Москва..
То-ли французы сожгли,
То-ли курили

**********************
Кукушка

Не замечаешь
Воина в кроне сосны.
Спроси, сколько лет?..

**********************
Паланга

На белом песке
Капли остывшей крови
Древнего леса


**********************
Утро.

Манная каша
Коржик, вчерашний сырок
Мой понедельник

**********************


Рецензии