Твоё пылающее сердце...

Твоё пылающее сердце
Растопит лёд альпийских гор,
Откроет робко мою дверцу,
Заметив глаз влюблённых взор,
Войдёт в мой сокровенный мир…

В душе увидит отраженье
Поистине нежнейших чувств,
От мимолетного смущенья
Желанье вспыхнет – твоих уст
Испить неповторимый вкус…

И каждый раз тебя касаясь,
Со стуком сердца учащаясь,
Дыханье, будто бы срываясь –
От вожделённых глаз скрываясь,
По телу твоему летит…

В меня блаженно затекая –
Безумство – страсти подражая,
Слегка к тебе приподнимает,
И изнутри всю обжигая,
По телу моему бежит…

И тихий стон, пронзая вечер,
Спуская ночь на наши плечи,
Вдруг переносит в «поднебесье»,
Где наших два безумных сердца
«Слегка», «немножко»… куролесят… ♥

05.06.03г.


Рецензии