Плоско и не очень хоккушки, и не очень

Труп упакован.
Ленты не стану вплетать
В подарок весне

**********************

Я влюблена в Вас!
Мир подарили вы мне,
Мятые деньги.

**********************

Бросила вызов
Сбросила шляпку, пальто
Я что-то не рад

**********************

Счастье собачье -
Зайца поймала она,
Но ем его я

**********************
Разноплановость

Бисексуально
Тело ее осмотрю.
Спереди, сзади.

**********************

Нет даже кошки..
Некому мне намекнуть,
Что март на дворе

**********************
Поцелуй

Немилосердным
Не назовёшь паука -
Кутает мягко

**********************

Песня

Смотреть на луну
Безголосой собаке
Ой как непросто

**********************
Конец фильма

Нет больше смысла
Неводом волны стегать.
Бабка, корыто…

**********************


Рецензии