Напиши...

Напиши черным по белому,
Напиши белые мысли,
Напиши то, что я делаю,
Напиши про любовь кислую…

…Напиши про любовь черствую,
Напиши про горькую сладость,
Напиши про тьму пеструю,
Напиши про старую младость…

…Напиши про новую старость,
Напиши про теплый озноб,
Напиши про грустную радость,
Напиши про молчание слов…

…Напиши про крики безмолвия,
Напиши про небесный путь,
Напиши мне про громы и молнии,
Напиши хоть про что нибудь. 

   


Рецензии
Пишу: осознай себя в пустоте, прими ее и освободись!

Spiller   06.06.2003 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.