Покажи...

Покажи мне все, что ты можешь.
Покажи мне все, что ты знаешь.
Покажи все то, что ты хочешь.
Покажи мне, где ты бываешь…

Покажи мне то, где ты не был.
Покажи мне то, где ты будешь.
Покажи, где ты душу разбил.
Покажи мне тех, кого судишь…

Покажи мне того, кто не верит.
Покажи мне того, кто не знает.
Покажи мне того, кто не первый,
Может он меня не узнает…

Покажи мне частицу себя.
Покажи мне жизни теченье.
Тебя знаю, ты не знаешь меня,
Я ведь лишь твое отраженье…


Рецензии