Ты

Научи меня летать в звездах,
Научи меня мечтать ночью,
Научи меня жить в грезах,
Научи меня любить сочно.

Рассмотри во мне частицу мира,
Рассмотри во мне мечту ночи,
Рассмотри моей души лиру,
Рассмотри во мне все, что хочешь.

Позабудь скорей свои страхи,
Позабудь скорей предрассудки.
Позабудь все одним махом,
Позабудь все за одни сутки.

Я смогу понять, что ты скажешь,
Я смогу дать, все что ты просишь,
Я могу уйти даже,
Только если меня не бросишь…


Рецензии