Гибель купидона

Не знаю я, случилось как,
Что наши встретились глаза.
Но не могу понять никак
Что делает в глазах слеза.

Ты плачешь ? Боже почему?
Как мог я это допустить!
Ведь ангелы не могут лгать
А ото лжи нельзя спастись.

И вижу я, что не слеза
Застыла на твоих глазах,
Бушует в капельке гроза
Которую я создал сам.

Я сам тебе сказал вчера
Что в жизни нашей нет любви
Ты от меня вчера ушла
И не вернулась до зори

Я за тобой не побежал
Я не молил меня простить
Ну а теперь не знаю сам
Как мог я ангела убить.


Рецензии
А Купидон разве ангел? ИМХО, название не очень подходит.
А в остальном неплохо :)

Дмитрий Медведев   10.04.2005 23:52     Заявить о нарушении
Ну он с крылашками, дарит любовь...
И вообще - милашка!
Ну разве не ангел?:)

Лёка   11.04.2005 13:54   Заявить о нарушении