Бегство от времени

Время быстро бежит, только я быстрее
Как иконка прячусь в своем систрее,
Где-то рядом таймер системный мигает…
Время движется, это меня пугает.

Время носится, но отчего-то по кругу
С перепою, а может и с перепугу,
Рядом с ним неуютно быть на дисплее,
Оно зло, но я – на порядок злее.

Отчего же время, а не пространство?
Не могу сказать, не впав в шарлатанство
В паранойю и осознание мира
При которых, компьютер, диван и квартира

Превращаются а ад, или что-то хуже,
Деформируясь, время становится уже,
А пространство сжимается в тесный комочек
Пропадая меж мыслей строчек и точек.


Рецензии