*** Это было недавно. Разлука

Боль забытых разлук
Ветер качает,как сон.
Нежность истерзанных рук
Сердце качнёт в унисон.
Иглы повсюду в крови,
Льётся от света душа.
Тени качнутся в любви
И уплывут не спеша.
Дождь солёных слёз
Выпьет всю горечь до дна.
Тело брошу в мороз,
Я ведь осталась одна.
Мысли предательски стынут,
И уплывают в тот вечер.
Руки мои не остынут,
Ты обнимал за плечи.
Боль забытых слов
Остро проколет грудь.
Выпьем сейчас за любовь,
Нежность мою не забудь.


Рецензии