Победа!
Я жду успехов
Во всех делах своих.
Ну что же за потеха:
Сидеть и жаждать их?
Надеюсь на победу,
Она важна всегда,
Известно будет в среду,
Что, где, зачем, когда...
Среда...
Я снова плачу -
Промах...
Никак мне не понять,
Что если дело начал,
Так надо ж подождать.
Я снова жду, -
Стараюсь про все забыть,
И бьюсь, и снова каюсь,
Что мне не победить...
Победа! как ты близко!
Мне б до тебя достать.
Лети же низко-низко,
Чтоб я могла поймать...
Нет... в спину ветер...
И унеслась она,
Пошла бродить по свету,
А я опять одна...
Я сплю,
Сплю беспробудно,
Не вижу ничего.
Не жду,
Пускай мне трудно,
Добъюсь я своего!!!
Свидетельство о публикации №103060600879