Простила
Лишь посмеялся ты.
Глаза спокойно опустила,
Забыв про все свои мечты.
Я не хочу тебя терять,
Но и бороться я не в силах
Я не хочу судьбу менять
И вновь искать покоя в лирах.
Ты нежно смотришь мне в глаза
И сердце болью зажимаешь,
И ясно, что тебе я не нужна
Но почему ты это не признаешь?
Ты ласков, тихо говоришь,
А что таится в сердце, я не знаю.
Ты словно бриллиант хранишь
Своей любви немую тайну.
Открой мне сердце
Может я пойму...
И больше я страдать не стану
Все потому, что я тебя люблю
И буду ждать, пока в разлуке не устану.
Свидетельство о публикации №103060600876
Сердце ноет и болит,
Образ всё ещё хранит...
Как боюсь упасть я низко...
Урсула 04.05.2004 19:37 Заявить о нарушении