Подражание...

  Отомстить  желая  другу
  Не  бери  ружья  ты  в  руки
  Лучше  стол  накрой  роскошный
  В  гости  друга  позови
  Накорми  его  отменно
  Напои  его  как  надо
  Развлеки  его  получше
  А  потом  отправь  домой
  Развезёт  его  в  машине
  Испоганит  он  сиденья
  И  водитель  озверевший
  За  тебя  вернёт  долги


Рецензии