Я люблю?
Все развеялось, как дым:
Может, все же я любила?
Может, все же ты любил?
Пальцы режу от обиды,
Жалко комкаю себя:
Что же между нами было?
Может, ты любил меня?
На себя смотреть мне тошно,
Зеркала все перебью:
Без тебя жить невозможно:
Может, все же я люблю?!
Свидетельство о публикации №103060600862
Ангум 06.12.2003 21:02 Заявить о нарушении