Готика

окуда
ты здесь
готика
движений
разрушила
правильность
реальности
поющая
стройность
линий
в клубах
выхлопного
газа
        ...деревья
        тянут
        голые руки
        голуби
        замерли
        в танце...
сказка
тающая
в толпе
откуда
      ты
        здесь
   


Рецензии