Листья
как по лучам
текут листья...
...шла
считая шаги
по желтым
ступенькам
спускалась на землю...
...листья вымочили
аллею рекой
в омуте вились
падали на дно...
...танцевала
сбившись со счета
кружилась
на летящих
островках света...
...уйти с листьями
в росистую мглу
нитями жизни
пронизанную...
...вела
по дороге
рукой манила
сиянием
бликов
заполнила
мир
Свидетельство о публикации №103060600852