Тоска

В душе смятенье
И вся печали полна она.
Любовь явилась как наказанье
Любовь творя.
Покоя нет, он только снится
Мне как всегда.
Моя душа летит как птица,
К тебе, туда.
Ты знаешь, радость,
Я так устала тебя искать,
Я не хочу ни ждать,
Ни верить, ни позволять.
Я не могу и не надеюсь,
Я не дождусь.
Я просто ранним, осенним утром
Совсем уйду.
Я знаю, милый,
Ты улыбнешься,
Чуть-чуть вздохнешь
И вновь как прежде
Свои проблемы решать пойдешь.
Не закричишь, не отвоюешь, не позовешь.
И эту пропасть,
Всего лишь пропасть,
Не перейдешь.
Разлука-страшно,
Потеря-сильно,
Утрата-боль,
Но тяжелее всего на свете
Лишь ожиданья соль.


Рецензии