Искуcство жить

Исскуство обмана,
Фаталия лжи,
Безвыходность шага
И стон тишины.

Встречают рассветы,
Уводит закат,
Травинок советы,
Алмаза карат.

Что скажут нам волны,
То помнит земля,
Пройдя через годы,
Забуду, кто я.

И бегом безбожным,
Прорвусь через грех,
Я знаю, что можно
Пройти мимо всех.

Тогда пусть заметят,
И снова поймут,
Что сотни идей.
Всознаньях живут.

Что эти раздумья
Кипят и парят,
Что есть миллионы
Надежных ребят.


Рецензии
Славно!
С уважением,

Мария Шапорина   09.06.2003 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алекс Ветер   09.06.2003 18:31   Заявить о нарушении