Другая
Ты зла иль нет тебя добрей?
Ты мне сегодня вместе с песнями
Приснилась в самом страшном сне.
Я даже допущу неискренность
По отношению к нему,
И я прощу тебе зависимость.
Я не прощу тебя ему.
Решит все жизнь, а не бессоница
И все расставит по местам.
А время мчится словно конница:
Его совсем я не отдам!
Скрестим же шпаги,
А звон бокалов
Нарушит пир.
Все то, что будет,
Все то, что было -
Старо как мир.
Вздохнешь устало,
Уйдешь неспешно,
И будто нет.
Как в старой песне:
"...любви прекрасной
не гаснет свет..."
Свидетельство о публикации №103060600818