Возьми мою руку

Возьми мою руку,
Возьми мое сердце,
Что хочешь бери,
Отдаю!
Но только разлуку,
И глупую скуку,
Прошу, не дари,
Не возьму!

Возьми мою душу,
Любовь, откровенье,
Жизнь хочешь, бери!
Отдаю!
Но только измену,
Коварства победу,
Прошу, не дари!
Не возьму!


Рецензии