Что может быть дороже...
Биенья двух сердец,
Пусть ссора неизбежна,
Так что ж всему конец?
Я так хочу забыться,
Я так хочу забыть,
Но не хочу прощаться-
Я лишь хочу любить!
Я так хочу поверить,
Я так хочу понять,
Но видно не умею
Тебе я доверять.
Корю себя за глупость,
За дурость и за фальшь,
Ведь ты мне всех дороже
Мне без тебя пропасть.
Мне без тебя не выжить,
Мне без тебя не жить,
Прости мне все на свете,
Коль сможешь ты простить.
Свидетельство о публикации №103060600794