Мои слова пусть ветром станут

Мои слова пусть ветром станут
И каждым именем своим
Они тебе весь мир подарят
И станут пламенем твоим.

Не забывай они уходят
Когда надежды в сердце нет
И тихо в жизнь другую сводят
Где по-другому леться свет

Но верить все таки хотелось
Что луч надежды все же есть
И я цветов прекрасных свежесть
Тебе несу сквозь город весь.


Рецензии