Премьера мира

Триплет. Акустика. Концерт.
Аплодисменты и минор.
Два диптиха. И звук. И вор.
И неподвижность. И акцент.

Пространство. Сила. Тетива.
Бокал. Вино и голоса.
Необъяснимость и краса.
Коварство. Бред и боль. Диван.

Неповторимость. Поворот.
Потеря. Совесть. Страх. Арба.
Желанье. Мудрость. Жизнь. Раба.
Молчанье. Бронза. Новый год.

Тревога. Сумерки. Полет.
Снег. Памятник. Метель и тракт.
Герб. Живопись. Театр. Антракт.
Судьба. Оружие. Копье.

Путь. Середина. Бездна. Дно.
Шесть фейерверков и патрон.
Незыблемость и микрофон.
Агония. Земля. Окно.

Власть. Судорога. Полюс. Крик.
Безмолвие. Стихи. Печать.
Ложь. Восемнадцать. Я. Старик.
Два зеркала. И не начать.


Рецензии