Просить

Просить помощи?
   Легче - забвения,
    правильней.
Тонущим -
   сдаться смирению
   и улыбаться.
Плачущим -
   прятать смятение
    или пытаться...

Помощи
   нет и не будет -
    так уж мы созданы.
Судьбы,
   беды и радости
    до сотворения -
                розданы.


Рецензии