Солнце мое
Отпусти, не сжигай до пепла
Я до краев
Полон огнем – пекло
Там у тебя
Облака отражают блики
Там не скорбя
Гордо несут вериги
Там у тебя
Я один ничего не значу
Рву якоря
Дую на кожу, плачу
Солнцу молюсь -
Пожалей... не гори так больно
Ведь растворюсь
В свете твоем невольно
Солнце, пусти
Хоть бы на ночь спрячьcя за кромку
Края земли
Душно мне, жарко, громко
Доктор грозил -
Мне нельзя на солнце, не надо
Не хлорофилл
Льется в крови моей - яды
Хоть ни к чему
Размышлять, как потом будет плохо
Но я умру,
Ты же - жить будешь долго
Скольким еще
Продлишь день, а скольких погубишь
Вдруг горячо -
Выпустишь и остудишь
Свидетельство о публикации №103060600076