Брэкет-система

Вот это было бы в тему !
Хотя понимаю, что чушь,
Но сделали б брэкет-систему
Для совестей и для душ...

Всего лишь полгода ношенья
Себя не терзая трудом -
И сразу почет, уваженье,
Работа, машина,  дом.

Все страхи, боли, мученья -
Под стеклышко и в музей.
Побочный эффект от леченья-
Море любви и друзей...

И лбом не надо об стену,
И слезных не будет луж.
Эх...сделали б брэкет-систему
Для совестей и для душ...!


Рецензии