Не знаю зачем, почему и кому...
я снова пишу. и пишу, и пишу...
Читатель, прошу, дочитай до конца
печальную песнь мудреца иль глупца...
_____________________________________
Я душу свою продаю по кусочкам:
с буквою каждой, со словом, со строчкой.
И Муза моя должно быть устала
от грусти моей. Мне б начать все сначала...
Никто, никогда е поймет этой боли,
когда пусто внутри, и нет силы воли...
когда все надоело и нет больше сил...
Все словно плывет, и свет белый не мил
И хочется боль всю излить на бумагу.
Пишешь первую строчку, а дальше - ни шагу...
И тишина вокруг пропитана тоскою,
и я снова прощаюсь с хрустальной мечтою
Кто я? Мне уж трудно сказать,
но я не хочу сидеть и молчать...
Я снова бедную Музу зову,
беру карандаш и что-то пишу...
И снова я прощаюсь с какой-то своей частью,
И снова пустота... А может это к счастью?
Не знаю... Я снова путаюсь в себе,
и снова отдаюсь неистовой борьбе...
Борьба за что? Не помню... я забыла.
Читатель! Ну зачем свой мир тебе открыла?
Чего ждала я? Я сама не знаю...
Пишу опять...И снова я страдаю...
________
В конце концов меня поглотит пустота...
И снова все начнется с чистого листа...
Свидетельство о публикации №103060600073
Демон Ночи 20.02.2004 12:11 Заявить о нарушении