Мне нравится...

Мне нравятся твои глаза - серые, с желтыми прожилками, как у кошки.. Нравятся твои губы - как они наливаются соком, и от этого темнеют и чуть полнеют, когда ты меня хочешь.. Нравится, когда ты смеешься... У тебя появляются ямочки на щечках, по-детски очаровательные и очень трогательные..
Как ты ходишь - уверенно, быстро.. Как ты прикуриваешь, как смотришь.. Как говоришь...
Как ты кокетничаешь глазами.. Смущаешься..
Ты очаровательна, когда ты серьезна.. Поэтому мне так нравится смотреть на тебя, когда ты ведешь машину... У тебя сосредоточенное лицо, твердое.. Я смотрю на твои руки - они держат руль уверенно, сильно.. Я смотрю на них - они меня не предадут...
Потом начинается знакомая песня, и ты тихонько подпеваешь.. Мне нравится смотреть на тебя..
Мне нравится твой запах.. Нравится ощущать его.. Он близкий, родной и очень привлекательный... Поэтому когда мы целуемся, я глубоко вдыхаю его в себя... Он переплетается с запахом твоих духов, сигарет и крема.. И этот букет меня дурманит...
Мне нравится видеть тебя, когда твои глаза обычно закрыты... Безумно красивое лицо - лицо отдающейся Женщины... Мне кажется, я достигну вершины просто глядя на тебя в этот момент...
Мне нравишься - ты...


Рецензии