Страх
Тряпку в руке держа,
Нетвёрдым, робким шагом
Идёт, в коленях дрожа.
Чьи там подняты руки?
Чьи там зубы стучат?
Выходите скорее! Суки?
Может, враги вас простят?
Кто там черную кожу
Лижет на сапогах
Чью искаженную рожу
Сжигает животный страх.
Кто там за жизнь схватился,
Сведенной до боли рукой?
Тот, кто боялся – разбился!
Тот, кто не трусил – живой!
Свидетельство о публикации №103060600611
С уважением,
Дмитрий.
Dubrovsky 11.06.2003 19:08 Заявить о нарушении